فرسان الفجر
أيها الفارس يامن حللت بين أهلك وعشيرتك في دار فرسان الفجر العربي مرحبا بك في دارك عضوا يضفي بمساهماته بريقا يتلألأ في ضوء الفجر

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان الفجر
أيها الفارس يامن حللت بين أهلك وعشيرتك في دار فرسان الفجر العربي مرحبا بك في دارك عضوا يضفي بمساهماته بريقا يتلألأ في ضوء الفجر
فرسان الفجر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الحلو متكبر للشاعر نادر الأسيوطي
شوربة الدجاج بالثوم والليمون I_icon_minitimeالإثنين 25 يناير 2016, 3:01 pm من طرف الشاعر نادر الأسيوطي

» ديوانُ شعري أنوارٌ بمشكاة
شوربة الدجاج بالثوم والليمون I_icon_minitimeالسبت 07 نوفمبر 2015, 8:43 pm من طرف زاهية بنت البحر

» شاكر بوعلاقي اعود الى ماضينا
شوربة الدجاج بالثوم والليمون I_icon_minitimeالأربعاء 28 أكتوبر 2015, 4:20 pm من طرف خوري ليليا

» غرف نوم وغرف اطفال ومطابخ وانتيكات
شوربة الدجاج بالثوم والليمون I_icon_minitimeالإثنين 29 ديسمبر 2014, 9:45 am من طرف احمد عطية

» راجعين نادر الأسيوطي
شوربة الدجاج بالثوم والليمون I_icon_minitimeالثلاثاء 18 مارس 2014, 4:57 pm من طرف الشاعر نادر الأسيوطي

» البوم صور شاكر بوعلاقي
شوربة الدجاج بالثوم والليمون I_icon_minitimeالثلاثاء 04 مارس 2014, 6:00 pm من طرف شاكر بوعلاقي

» محكمة
شوربة الدجاج بالثوم والليمون I_icon_minitimeالخميس 13 فبراير 2014, 6:21 pm من طرف الشاعر نادر الأسيوطي

» صلوا علي الحبيب المصطفي
شوربة الدجاج بالثوم والليمون I_icon_minitimeالخميس 26 ديسمبر 2013, 7:08 pm من طرف انا فيروز

» بشـــــــــــــــــــرى لكـــــــل ربــه منزل وسيده
شوربة الدجاج بالثوم والليمون I_icon_minitimeالإثنين 02 ديسمبر 2013, 8:48 pm من طرف انا فيروز

» دقــــــــولــــهــــا الــــهــــون
شوربة الدجاج بالثوم والليمون I_icon_minitimeالخميس 09 أغسطس 2012, 8:23 pm من طرف عامر عبدالسلام

التبادل الاعلاني

شوربة الدجاج بالثوم والليمون

اذهب الى الأسفل

شوربة الدجاج بالثوم والليمون Empty شوربة الدجاج بالثوم والليمون

مُساهمة من طرف الدكتور بيومي الشيمي الأحد 27 يوليو 2008, 5:40 pm

شوربة الدجاج بالثوم والليمون


شوربة الدجاج بالثوم والليمون 1l
المقادير:


- علبة بندورة مقطعة
- كوب بصل مقطع
- 3 فصوص ثوم مدقوق
- 2 ملعقة شاي أوريجانو جاف
- ورق غار
- كوب ونصف الكوب دجاج مطبوخ ومقطع />- 6 أكواب مرقة الدجاج
- 2 ملعقة طعام فلفل تشيلي
- نصف كوب عصير ليمون
- ملح وفلفل أسود
- كوب جبن شيدر أو مونتري جاك مبشور
- نصف كوب كزبرة طازجة مفرومة


طريقة التحضير:

1- اخلطي كل من البندورة والبصل والفلفل والثوم والاوريجانو وورقة الغار في قدر على نار أكثر من المتوسطة لمدة 10 دقائق، مع التقليب بإستمرار.
2- أضيفي الدجاج والمرقة وعصير الليمون اتركيها حتى تغلي. ثم قللي من حرارة النار واتركيها لمدة 30 دقيقة.
3- أزيلي ورق الغار وتبليها بالملح والفلفل الأسود
4- انقليها إلى سلطانية التقديم ورشيها بالجبن والكزبرة.
الدكتور بيومي الشيمي
الدكتور بيومي الشيمي

الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 1356
العمر : 73
العمل : الشعر الفصيح - النقد الأدبي
الأوسمة الأوسمة : 4
نقاط : 12425
تاريخ التسجيل : 09/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى