فرسان الفجر
أيها الفارس يامن حللت بين أهلك وعشيرتك في دار فرسان الفجر العربي مرحبا بك في دارك عضوا يضفي بمساهماته بريقا يتلألأ في ضوء الفجر

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان الفجر
أيها الفارس يامن حللت بين أهلك وعشيرتك في دار فرسان الفجر العربي مرحبا بك في دارك عضوا يضفي بمساهماته بريقا يتلألأ في ضوء الفجر
فرسان الفجر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الحلو متكبر للشاعر نادر الأسيوطي
السجق الحار مع المشروم I_icon_minitimeالإثنين 25 يناير 2016, 3:01 pm من طرف الشاعر نادر الأسيوطي

» ديوانُ شعري أنوارٌ بمشكاة
السجق الحار مع المشروم I_icon_minitimeالسبت 07 نوفمبر 2015, 8:43 pm من طرف زاهية بنت البحر

» شاكر بوعلاقي اعود الى ماضينا
السجق الحار مع المشروم I_icon_minitimeالأربعاء 28 أكتوبر 2015, 4:20 pm من طرف خوري ليليا

» غرف نوم وغرف اطفال ومطابخ وانتيكات
السجق الحار مع المشروم I_icon_minitimeالإثنين 29 ديسمبر 2014, 9:45 am من طرف احمد عطية

» راجعين نادر الأسيوطي
السجق الحار مع المشروم I_icon_minitimeالثلاثاء 18 مارس 2014, 4:57 pm من طرف الشاعر نادر الأسيوطي

» البوم صور شاكر بوعلاقي
السجق الحار مع المشروم I_icon_minitimeالثلاثاء 04 مارس 2014, 6:00 pm من طرف شاكر بوعلاقي

» محكمة
السجق الحار مع المشروم I_icon_minitimeالخميس 13 فبراير 2014, 6:21 pm من طرف الشاعر نادر الأسيوطي

» صلوا علي الحبيب المصطفي
السجق الحار مع المشروم I_icon_minitimeالخميس 26 ديسمبر 2013, 7:08 pm من طرف انا فيروز

» بشـــــــــــــــــــرى لكـــــــل ربــه منزل وسيده
السجق الحار مع المشروم I_icon_minitimeالإثنين 02 ديسمبر 2013, 8:48 pm من طرف انا فيروز

» دقــــــــولــــهــــا الــــهــــون
السجق الحار مع المشروم I_icon_minitimeالخميس 09 أغسطس 2012, 8:23 pm من طرف عامر عبدالسلام

التبادل الاعلاني

السجق الحار مع المشروم

اذهب الى الأسفل

السجق الحار مع المشروم Empty السجق الحار مع المشروم

مُساهمة من طرف الدكتور بيومي الشيمي الأحد 27 يوليو 2008, 6:11 pm

السجق الحار مع المشروم

السجق الحار مع المشروم 1l

المقادير:



- كوب مشروم مقطع
- كوب كرنب مقطع
- ربع ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون
- شرائح بصلة
- ست ملعقة كبيرة زيت ذرة
- ملح وفلفل
- نصف كجم سجق
- نصف كوب ماء


طريقة التحضير:



1- سخني الزيت في إناء ثم أضيفي السجق، وعندما يتغير لونها أضيفي البصل والكرنب والمشروم واتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق.
2- أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والماء وقلبي جميع المكونات حتى تمام الإمتزاج، واتركي المزيج على النار لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا.
الدكتور بيومي الشيمي
الدكتور بيومي الشيمي

الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 1356
العمر : 73
العمل : الشعر الفصيح - النقد الأدبي
الأوسمة الأوسمة : 4
نقاط : 12425
تاريخ التسجيل : 09/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى