فرسان الفجر
أيها الفارس يامن حللت بين أهلك وعشيرتك في دار فرسان الفجر العربي مرحبا بك في دارك عضوا يضفي بمساهماته بريقا يتلألأ في ضوء الفجر

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان الفجر
أيها الفارس يامن حللت بين أهلك وعشيرتك في دار فرسان الفجر العربي مرحبا بك في دارك عضوا يضفي بمساهماته بريقا يتلألأ في ضوء الفجر
فرسان الفجر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الحلو متكبر للشاعر نادر الأسيوطي
كفته بالطحينة I_icon_minitimeالإثنين 25 يناير 2016, 3:01 pm من طرف الشاعر نادر الأسيوطي

» ديوانُ شعري أنوارٌ بمشكاة
كفته بالطحينة I_icon_minitimeالسبت 07 نوفمبر 2015, 8:43 pm من طرف زاهية بنت البحر

» شاكر بوعلاقي اعود الى ماضينا
كفته بالطحينة I_icon_minitimeالأربعاء 28 أكتوبر 2015, 4:20 pm من طرف خوري ليليا

» غرف نوم وغرف اطفال ومطابخ وانتيكات
كفته بالطحينة I_icon_minitimeالإثنين 29 ديسمبر 2014, 9:45 am من طرف احمد عطية

» راجعين نادر الأسيوطي
كفته بالطحينة I_icon_minitimeالثلاثاء 18 مارس 2014, 4:57 pm من طرف الشاعر نادر الأسيوطي

» البوم صور شاكر بوعلاقي
كفته بالطحينة I_icon_minitimeالثلاثاء 04 مارس 2014, 6:00 pm من طرف شاكر بوعلاقي

» محكمة
كفته بالطحينة I_icon_minitimeالخميس 13 فبراير 2014, 6:21 pm من طرف الشاعر نادر الأسيوطي

» صلوا علي الحبيب المصطفي
كفته بالطحينة I_icon_minitimeالخميس 26 ديسمبر 2013, 7:08 pm من طرف انا فيروز

» بشـــــــــــــــــــرى لكـــــــل ربــه منزل وسيده
كفته بالطحينة I_icon_minitimeالإثنين 02 ديسمبر 2013, 8:48 pm من طرف انا فيروز

» دقــــــــولــــهــــا الــــهــــون
كفته بالطحينة I_icon_minitimeالخميس 09 أغسطس 2012, 8:23 pm من طرف عامر عبدالسلام

التبادل الاعلاني

كفته بالطحينة

اذهب الى الأسفل

كفته بالطحينة Empty كفته بالطحينة

مُساهمة من طرف الروح الهائمة الأحد 09 مارس 2008, 4:08 pm

(10أشخاص)
المقادير:
1.5كيلوجرام لحم غنم مفروم-100جرام بصل وفروم
150جرام بقدونس مفروم-6جرام ملح-6جرام بهار-5جرام قرفة مطحونة-500جرام طحينة-400مليلترعصير ليمون-150مليلترماء
الطريقة:
يخلط اللحم المفروم مع البصل والملح والبهاروالقرفة.يفرك جيداويشكل على هيئةاصابع(كفتة).توضع الكفته فى وعاء سعة2لتروتطهى على درجة حرارة عاليةلمده10 دقايق وتترك جانبا.تخلط الطحينة بعصير الليمون والماءوقليل من الملح لتحضير صلصة الطحينة.تطهى صلصة الطحينة فى وعاء على درجة حرارة عاليةلمده8دقايق ثم تصب الصلصة فوق الكفتةوتطهى على درجة حرارة متوسطة لمدة8دقائق.تزين بالصنوبر المحمروتقدم ساخنة مع الارز
وبالهنا والشفا
الروح الهائمة
الروح الهائمة
الروح الهائمة
مشرف منتدى المعلومات الإسلامية

الجنس : انثى
عدد الرسائل : 886
العمر : 104
الموقع : www.hotmail.com
العمل : ربة منزل
الهواية : جيد
الأوسمة الأوسمة : 0
نقاط : 12281
تاريخ التسجيل : 05/03/2008

https://forsanelfagr.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى