فرسان الفجر
أيها الفارس يامن حللت بين أهلك وعشيرتك في دار فرسان الفجر العربي مرحبا بك في دارك عضوا يضفي بمساهماته بريقا يتلألأ في ضوء الفجر

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرسان الفجر
أيها الفارس يامن حللت بين أهلك وعشيرتك في دار فرسان الفجر العربي مرحبا بك في دارك عضوا يضفي بمساهماته بريقا يتلألأ في ضوء الفجر
فرسان الفجر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الحلو متكبر للشاعر نادر الأسيوطي
البيتزا I_icon_minitimeالإثنين 25 يناير 2016, 3:01 pm من طرف الشاعر نادر الأسيوطي

» ديوانُ شعري أنوارٌ بمشكاة
البيتزا I_icon_minitimeالسبت 07 نوفمبر 2015, 8:43 pm من طرف زاهية بنت البحر

» شاكر بوعلاقي اعود الى ماضينا
البيتزا I_icon_minitimeالأربعاء 28 أكتوبر 2015, 4:20 pm من طرف خوري ليليا

» غرف نوم وغرف اطفال ومطابخ وانتيكات
البيتزا I_icon_minitimeالإثنين 29 ديسمبر 2014, 9:45 am من طرف احمد عطية

» راجعين نادر الأسيوطي
البيتزا I_icon_minitimeالثلاثاء 18 مارس 2014, 4:57 pm من طرف الشاعر نادر الأسيوطي

» البوم صور شاكر بوعلاقي
البيتزا I_icon_minitimeالثلاثاء 04 مارس 2014, 6:00 pm من طرف شاكر بوعلاقي

» محكمة
البيتزا I_icon_minitimeالخميس 13 فبراير 2014, 6:21 pm من طرف الشاعر نادر الأسيوطي

» صلوا علي الحبيب المصطفي
البيتزا I_icon_minitimeالخميس 26 ديسمبر 2013, 7:08 pm من طرف انا فيروز

» بشـــــــــــــــــــرى لكـــــــل ربــه منزل وسيده
البيتزا I_icon_minitimeالإثنين 02 ديسمبر 2013, 8:48 pm من طرف انا فيروز

» دقــــــــولــــهــــا الــــهــــون
البيتزا I_icon_minitimeالخميس 09 أغسطس 2012, 8:23 pm من طرف عامر عبدالسلام

التبادل الاعلاني

البيتزا

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

البيتزا Empty البيتزا

مُساهمة من طرف فايزة شرف الإثنين 10 مارس 2008, 4:06 pm

طريقة عمل البيتزا
ـــــــــــــــــــــــــ
المقادير :
كوبين دقيق منخول ـ خميرة بيرة ـ بيضة ـ قليل جدا من الملح ـ ربع كوب زيت ـ قليل من الماء
الطريقة :
ـــــــــــــــــــ
تذاب الخميرة بقليل من اللبن أو الماء الدافئ وعليها معلقة سكر صغيرة وتترك لمدة عشر دقائق تقريبا حتي تزيد .. تضاف إلي الدقيق المنخول ، ثم يضاف الملح والزيت ، وقليل من الماء ، وتعجن المقادير جيدا ، حتي تتماسك جيدا العجينة ، وتفرد في صينية متوسطة الحجم ، وتعلي الأطراف ، ثم تدهن العجين بصلصة ، أو كاتشب .. ويضاف اللحم المفروم المعصج ، ويرش عليه قطع الزتون ، ويمكن أن يرش عليها جبنة متزرلا
يمكن أن أن يرش جبنة رومي ، أو تونة ، أو جمبري ، أو بولوبيف بعد أن يعصج .. مع إضافة المكونات السابقة ، وهذا حسب الطلب
تترك لتخمر مدة قصيرة ، وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم النضج وبالهنا والشفا
فايزة شرف
فايزة شرف

الجنس : انثى
عدد الرسائل : 1288
العمر : 63
الموقع : www.yahoo.com
العمل : الرواية
الهواية : الحمد لله
الأوسمة الأوسمة : 0
نقاط : 12241
تاريخ التسجيل : 05/03/2008

https://forsanelfagr.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البيتزا Empty بالهنا والشفا

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 10 مارس 2008, 4:11 pm


فايزة
انت مش قاصة وبس دا إنت طباخة كمان ياريت ناكل من إيديكي


Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Admin
Admin
Admin

الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 98
العمر : 73
الموقع : www.aol.com
العمل : القراءة والذي منه
الهواية : يا سلالالالالالالالالالالالالالالالام سلم
الأوسمة الأوسمة : 3
نقاط : 12350
تاريخ التسجيل : 03/03/2008

https://forsanelfagr.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى